+7 (925) 540-45-07- магазин ТЦ"Савёловский →  как доехать?
+7 (495) 669-35-04 - Бизнес Парк «Румянцево» →  как доехать?
+7 (495) 507-94-46 - КЦ «Будёновский» →  как доехать?
вход/авторизация
корзина: 0 шт. на руб
Новости
Опасайтесь подделокНовое поступление электронных сигаретВ продажу поступили наборы EVOD 1100 mahНовое поступление жидкостей для заправки электронных сигаретУ нас представлены новые моды для электронных сигаретНовые кейсы для хранения электронных сигаретДолгожданное пополнение комплектующих: аккумуляторы и атомайзерыПополнение каталога электронных сигарет фирменными устройствами от «For Smokers»Долгожданное пополнение сменных клиромайзеров и танковНовые вкусы и ароматыЭлектронные кальяны – отличный аналог обычномуЭлектронные сигареты станут заменой обыкновенных сигаретПоздравление компании с Новым годомНовые клиромайзеры от Kangertech

Специалисты утверждают, что прекращения курения возможно достичь применением электронных сигарет.

На сборах Всемирной организации здравоохранения "Табак и здоровье" эксперты решили, что использование последних уменьшает степень курения табака.

Электронные сигареты позволяют заядлым любителям дыма прекратить курить, причем достигнуть этого они смогут уже при первом месяце употребления.

На конференции обсуждалось то, что если несколько процентов курильщиков станут пользоваться электронными сигаретами, то несколько миллионов человек будут спасены на будущие двадцать лет.

Доказано, что стать зависимым от электронных сигарет становится возможным реже, чем привыкание к жвачке, содержащей никотин.

Естественно, электронные сигареты - нельзя назвать полезными. Однако обыкновенные сигареты смогут принести больший вред.

Поэтому необходимо делать целесообразный выбор. Это стало причиной того, что на конференции ВОЗ приняли решение не устанавливать глобальный контроль электронных сигарет.

Съезд ВОЗ "Табак и здоровье" проходит один раз в три года и наиболее значима при борьбе с табакокурением. В 2015 году она проходила весной в ОАЭ.

Вход / Регистрация
Для новых клиентов