+7 (925) 540-45-07- магазин ТЦ"Савёловский →  как доехать?
+7 (495) 669-35-04 - Бизнес Парк «Румянцево» →  как доехать?
+7 (495) 507-94-46 - КЦ «Будёновский» →  как доехать?
вход/авторизация
корзина: 1 шт. на 1990 руб

Электронные сигареты: инструкция по использованию

Если вы уже купили себе электронный заменитель сигарет или вам его подарили, вполне естественным является желание как можно скорее сделать первую затяжку. Но насколько это просто? У нас есть ответ.

Первое, что необходимо проделать – это снять пустой картридж и вставить полный. Вставлять картридж в атомайзер нужно плотно, чтобы не было зазора. При надевании картриджа фольга на контейнере порвется сама собой. Чтобы во время курения жидкость для электронных сигарет не попала в полость рта, необходимо удалить ее остатки с внешней стороны картриджа обычной салфеткой.

Стандартный комплект электронной сигареты

Следующий шаг – это привинчивание атомайзера с уже полным картриджем к аккумулятору. Накручивается атомайзер по часовой стрелке без приложения особых усилий.

Готово, можете курить!

Электронные сигареты с автоматическим управлением будут включаться при каждой затяжке. Сигареты с ручным управлением начнут работу после нажатия на кнопку. Светодиодный индикатор, напоминающий жар обычной сигареты, будет светиться во время затягивания и гаснуть после завершения затяжки. После каждой затяжки сигарета переходит в режим ожидания, будучи готовой к работе в любой момент.

Принцип работы электронной сигареты

Важным моментом при курении таких сигарет является их положение. Для лучшей подачи жидкости в атомайзер сигарету стоит держать под углом – то есть так, чтобы часть, в которой установлен картридж, находилась немного выше.

Хранение сигарет тоже должно быть особенным. Зайдя в магазин электронных сигарет, вы можете увидеть, что многие э-сигареты расположены вертикально. В магазинах все сигареты выставляются с пустыми картриджами или вовсе без них. Вы же должны хранить сигареты только в горизонтальном положении, так жидкость не будет попадать на атомайзер в то время, когда сигарета бездействует.

Вход / Регистрация
Для новых клиентов