+7 (925) 540-45-07- магазин ТЦ"Савёловский →  как доехать?
+7 (495) 669-35-04 - Бизнес Парк «Румянцево» →  как доехать?
+7 (495) 507-94-46 - КЦ «Будёновский» →  как доехать?
вход/авторизация
корзина: 1 шт. на 1990 руб
Новости
Опасайтесь подделокНовое поступление электронных сигаретВ продажу поступили наборы EVOD 1100 mahНовое поступление жидкостей для заправки электронных сигаретУ нас представлены новые моды для электронных сигаретНовые кейсы для хранения электронных сигаретДолгожданное пополнение комплектующих: аккумуляторы и атомайзерыПополнение каталога электронных сигарет фирменными устройствами от «For Smokers»Долгожданное пополнение сменных клиромайзеров и танковНовые вкусы и ароматыЭлектронные кальяны – отличный аналог обычномуЭлектронные сигареты станут заменой обыкновенных сигаретПоздравление компании с Новым годомНовые клиромайзеры от KangertechЭлектронная сигарета, на которой можно играть игруВозможный запрет на ароматизированные жидкости.

Компания Kangertech, выпускающая известные во всем мире электронные сигареты разработала и запустила в продажу новые модели клиромайзеров. Это модели T3D, EVOD2, Miniprotank 3.

Некоторые специалисты и знатоки утверждают, что новинки – это всего лишь успешное продолжение и развитие предыдущих популярных моделей.

Тем не менее, новые клиромайзеры нашли уже своего покупателя и пользуются определенным спросом во многих странах мира. Постепенно, но электронные сигареты вытесняют обычные, давая возможность всем желающим курильщикам избавиться от негативной и вредной для здоровья привычки.

Главное отличие новых моделей клиромайзеров заключается в том, что вместо пластика для изготовления корпуса используется хромированная сталь. Даже мундштук электронной сигареты тоже выполнен из этого материала.

Это позволило увеличить прочность всего изделия, и теперь владельцы электронной сигареты могут не опасаться случайных ударов и падений. Электронная сигарета не разобьется и не сломается.

Если резервуары для жидкости в моделях T3D, и EVOD2 изготовлены из пластика, то модель Miniprotank 3 может похвастаться не только оригинальной формы мундштуком, но и резервуаром, изготовленным из стекла Pyrex. Очень прочный и надежный материал.

Еще одно новшество – это двойная конструкция головки испарителя.  Подача жидкости и парообразования значительно увеличивается. Приобрести новые модели клиромайзеров можно в специализированных магазинах.

Вход / Регистрация
Для новых клиентов